Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:39 

Всепоглощающая нежность....
Да что ты обо мне знаешь? Пару предпочтений, музыкальную группу и аллергия на холод? Это всё? Ты ничего не знаешь обо мне. Во сколько не люблю просыпаться и во сколько не ложусь спать. Когда день моего рождения и почему я больше не пью кофе. Ты не знаешь по именам моих друзей. Я не слушал с тобой любимые песни. Не делился воспоминаниями, мыслями. Знаешь почему? Я так сильно боялся в тебя влюбиться, так отчаянно боролся и проиграл. Я снова проиграл. Не хотел разрешать тебе знать себя. Кроме жестов, коротких реплик, цвета глаз. Не думаю, что ты помнишь этот цвет. Я думал, что закрывшись от тебя, я снова останусь в одиночестве. Но снести все замки с дверей одной лишь своей улыбкой у тебя получилось. Интересно. Кому из нас не повезло больше?

A. H.

21:23 

Всепоглощающая нежность....
Ну вот и все. Теперь точно все.

18:12 

Всепоглощающая нежность....

Вчера был ДР любимого начальника. Посидели так хорошо. Шеф позвал нас к себе в кабинет, были фрукты, выпивка, все расслабились, разоткровенничались. Я тоже выпила слегка виски. А потом началось. Обычно у нас сильно поддатенький Юра бывает, а Саша его пасет, сам трезвый, а вчера они ролями поменялись. Это было что-то с чем-то. Уже после посиделок я к Юре захожу – спросить разрешения покурить посидеть после уборки со стола. На месте Юры сидит Саша в его кресле, а Юра рядом – на стульчике для посетителей, и тут Сашу начинает нести. Вообще я разговаривала с Юрой, а он встрял, что уже меня разозлило, не люблю, когда влезают, причем встрял он таким барским тоном, и понес какую-то ахинею полную. Я развернулась, с Юрой переглянулась, зыркнула злобно на Сашу и вышла, громко хлопнув несчастной непричемной Юриной дверью. Потом уже по коридору иду. Саша домой собрался – идет мне навстречу, смотрит уже заигрывающе, и меня рукой хотел задеть, но я увернулась, в его строну даже не посмотрела. Терпеть не могу подобных эскапад. Юра следом за ним вышел. Я его спрашиваю – Юр, а что это за высер такой был? А он мне так- не обращай внимания, перепил товарищ. Зато сегодня я прям с утра на Сашу ноль внимания, фунт презрения, а он, чую, понимает, что вчера чота ужасное произошло, но почему я бычая – не понимает. Итогом была триумфальная сцена. Я опять по работе захожу в кабинет к Юре, там Саша, как обычно, я на него даже не смотрю, зато с юрой сама любезность. Саша ИЗВИНИЛСЯ громко перед всеми за свое вчерашнее поведение, причем достаточно искренне это сделал. А, учитывая, что в кабинете была ещё и Гульназ, то это о чем-то. Ну, я уж не злопамятная, простила, чо уж….. Но что это было вчера – так и не поняла. Единственная здравая мысль – ревность? Я достаточно искренний тост сказала Юре, может Сашу это задело?

И вот в-связи с этим мне все думается – может алкоголь наши эмоции усиливает, наружу выносит? Значит ли это, что Олегины пьянские слова о любви ко мне правда? Ещё сон этот странный….


18:26 

Всепоглощающая нежность....
Удивительные вещи происходят. Вчера состоялся такой достаточно серьезный разговор по мылу с Олегом. Высказали друг другу все. Наверное это точка. Я так думаю. Нет, это не точка на ментальном уровне, но точка в этой жизни, когда верхи не могут, низы не хотят. Но самое удивительное, что когда я ещё с ним переписывалась. Было очень плохо, сидела и еле слезы сдерживала, хотя хотелось прорыдаться, но на работе же – нельзя. Потом пришла домой. А там заключительные серии Пушкаревой – примирение, свадьба, все делы. Прям расчувствовалась, уже прорыдалась, собралась, тряпка, и как всегда вечерний энторнет. И что самое удивительное – мы вчера помирились с Тошиком. То-есть все это время он уперто молчал, лишь изредка давая о себе знать на форуме. А позавчера я авку поменяла, он зашел и лайкнул её демонстративно. Я поблагодарила уж. А потом понеслась душа в рай. Аж до часу ночи. Приехать хочет. Правда пока никак не получается, но сказал, что при первой же возможности. НЕ ЗНАЮ Я. НЕ ЗНАЮ. Вроде отвлеклась, вроде даже и не вспоминала, но ключевое слово «вроде». Да и потом – это совпадение, что с одним разругалась, а с другим помирилась и все в один день, или я опять за уши притягиваю?

14:19 

Всепоглощающая нежность....
Что-то я все думаю, думаю.... С одной стороны - если бы он хотел, я бы давно была рядом с ним, и тут правы те, кто твердит, что "если мужчина любит, то не отпустит, будет рядом и тыды, и тыпы", я самое удивительное, что я с ними согласна отчасти, потому-что уже достаточно времени прошло, чтобы порешать все, да и я уже открытым текстом сказала - люблю, нужен, не обману, больно не сделаю, не смогу. А теперь с другой стороны. Ну вот решила я вчера набраться мужества и перевернуть эту страницу. И что? Как назло, все вокруг словно орет мне - надо ждать, мечты сбываются у тех, кто умеет ждать, да и самое страшное - я уверена в этом, что мне просто надо набраться терпения чуть-чуть, что всему свое время. Но он ведь даже и не заикался о перспективах какого-то совместного будущего, как-раз напротив, осаждает меня, чтобы не надеялась. Однако же мое молчание сразу выливается паническим: "Ну где ты, не пропадай, так же нельзя, я уже привык к твоему присутствию". А вот самое говенское, что не представляю я никого рядом с собой. Хоть усрись ты. Не, ну ради такой красивой картинки "я иду такая вся красивая, с мужчиной, который смотрит на меня с обожанием, а он умер от горя" - вот ради этой картинки вполне представляется, а что делать с этим мужчинй после - не знаю.
Вот опять второй день реву. Знаю почему. Потому-что и ему хреново. Это уже доказано, даже проверять не надо. И я понимаю, что все это так сложно...
Вот нахрена ты опять на ней женился???? Какого черта ты её в Москву потащил???? ну не любишь же!!!! ВСЕ УСЛОЖНИЛ!

22:34 

Всепоглощающая нежность....
Эдка сегодня спросил у меня размер пальца. Я ему честно сказала, что забыла. Сказал, чтобы пошла и замерила. Я, девочка послушная, пошла и замерила, благо как-раз мимо "Рамуса" шла, вот и поднялась до ювелирного. А девушка-продавец мне обручальное кольцо дает. Я испугалась и говорю - это ж обручалка???? А шаблонов нет? А она мне - шаблоны неточные, а чем Вам это не подходит. А я надела, как-будто тут и было, так прелестно село, что даже снимать жалко было. И поняла я одну простую вещь - должно быть на женщине такое кольцо. Оно, как оберег, что ли, как показатель того, что в твоей жизни есть умный, сильный, надежный мужчина, который готов взять за тебя ответственность, который и в горе, и в радости, для которого фраза "Я тебя люблю!" - это не пьяный бред возбужденного самца, а короткое признание в том, что ты есть самое дорогое в его жизни, то, что будет рядом с ним, не смотря ни на что. И самое дурацкое - не Олега я представила в роли этого мужчины. Он уже начинает меня разочаровывать. Опять эти пресловутые два года ожидания поступка..... Одного простого поступка - обозначение того, что я ЕДИНСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА В ЕГО ЖИЗНИ И ДРУГОЙ НЕ НАДО. А с Зиной даже конкурировать скучно. Нет, не скучно, унизительно.

22:13 

Всепоглощающая нежность....
Я полюбила ездить в автобусах на работу. Утренний осенний полумрак, сажусь у окна, и у меня етсь ровно 20 минут, чтобы побыть с ним наедине. Сегодня поймала себя на мысли, что глядя в окно, я не вижу, что там, перед глазами совершенно другая картинка - эдакий фильм-нарезка из кадров нашего прошлого, а на лице блуждающая улыбка Моны Лизы. Она тоже думала о своем любимом, когда её рисовал Леонардо, мне так кажется.
А в обед он написал. Сам. Так неожиданно. Письмо пришло в спам, и я совершенно случайно его заметила. Сначала вздрогнула предательски, потом убедилась, что оно вот только пришло, а не тянулось по опту сутки, открыла, а там, не помню уж дословно, но суть - куда пропала, я уже привыкаю к тебе, так нельзя. Полезла на форум, подумала, что он мне там что-то чиркнул, а я пропустила. Но нет. Это вот такой привет издалека. Растаяла, попереписывались, и я чего-то в очередной своей попытке его подтолкнуть к решительности, отправила ему мой любимый трек Крутого "Ты в моем сентябре", сопроводив его словами, что это я так скучаю по нему, что меня трясет, когда думаю о нем. А мне в ответ: "Тих, тихо.... Расслабься. Бешеная....."
И как по лицу. Нет, лучше бы по лицу.
Он играет со мной. А я себе возомнила..... В очередной раз. Дура.


22:27 

Всепоглощающая нежность....
Сегодня переписывались с ним весь день после обеда. Я самая счастливая женщина на свете. Если я ещё смогу убедить его, что меня не надо бояться, и ломать не надо, то буду ещё счастливее. :squeeze:
Он же любит меня!!!! На какого фига я тут, а он там, а?????? Все. Хватит нас проверять. Я хочу быть вместе! Врайт нау! :crzfan:

23:10 

Всепоглощающая нежность....
Мне хочется расправить свои крылья, укрыть тебя ими и сказать: "Не бойся, я с тобой! Я сильная, если что, защищать буду до последнего, а светом своей любви освечу тебе любой путь, и ты всегда найдешь дорогу отовсюду, как далеко не завела бы тебя жизнь. Ты смеешься - мне светло и легко, тебе больно - это и моя боль, и её разделю с тобой, одна боль на двоих не такая горькая. Я живу тобой и думаю каждую секундочку. Даже, когда ты не рядом, ты все-равно в моем сердце"

21:13 

Всепоглощающая нежность....

Общаемся. Все-таки мы оба извращенцы те ещё. Есть рабочее мыло, есть телефон – сотовый и рабочий, но мы общаемся в чате одного форума. J Причем… Вот опять… Сначала ко мне в бошку стали приходить мысли, что он тоже скучает по мне. Думает, переживает, хочет поговорить, но я как-то заслоняла эти мысли из души мыслями из мозга – хотел бы, делал бы, значит не хочет. Потом как обычно на каких-то сторонних вещах, мне показали оттуда сверху, что интуиция моя работает, я поверила, что реально скучает, и вот он тут же вылез в чат опять. А у меня в голове постоянно одна и та же сцена: вот он пришел, обнял меня – я рядом с ним совсем кроха, такая вся хрупкая, беззащитная, а он прижимает меня к себе своими лапищами, и в ухо мне: «Ну я же тебя 2 месяца не видел!» И вот такая деталь всего – он помнит, сколько времени прошло с последней встречи, но она такая важная для меня почему-то. Нет. Не вижу я никого по жизни рядом с собой кроме него. А он мне нужен. И нужен именно такой, какой есть – большой, бестолковый и очень добрый пес. И опять я второй день хожу и улыбаюсь, как полная дура.

- Я люблю тебя!

- А что для тебя любовь?

- Это желание быть рядом…

- Тогда почему ты не рядом?????

В раздражении выходит.


21:26 

Всепоглощающая нежность....

22:27 

Всепоглощающая нежность....
Вчера Антону высказала, точнее - выписала все, что наболело. Сегодня ловлю себя на ужасной мысли - он ведет себя ровно также, как Олег два года назад. Один в один, практически (только Зин, Оль и прочих придатков нет). Сижу и думаю - какой, блин, урок я ещё не прошла, что опять в то же вляпалась почти???????

22:43 

Всепоглощающая нежность....
Гыыыыы.... Только вчера подумала- чойта он мне не мстит и в ЧС не кидает. Вот. Сегодня туда меня поместили, и аватар такой красноречивый поставили. Ну я ж не дура - у меня ж сын в контакте есть. Я с него и сходила. Про грабельки посмотрела... Все - равно его не брошу, потому-что он хороший. Просто сяду и буду тихонечко ждать.:itog:

20:28 

Всепоглощающая нежность....
Я точно скоро сойду с ума. Давно уже знаю за собой такую способность - чувствовать мысли людей обо мне. Сегодня опять. Хожу по дому такая вся сонная, и внезапно об Сереге подумалось. Вот реально - с чего бы вдруг. А подумалось в таком контексте: "Интересно, он реально хочет со мной увидеться или это элемент игры такой виртуальной?" Я даже время помню, когда эта мысль в башке промелькнула. Причем - ладно б у нас с ним флирт какой-то был или ещё чего. Он даже в группе уже давно активно не пишет. Нуичо!!!! Захожу сейчас в клашки, от него сообщение: «я сейчас мимо еду..где ты?))могли попить кофе))» Отправлено в обед.
А вечером, смотрю "Девчат". тут тоже мистика, что ли - вчера в Булгары ездили, я поставила свечку за Дениску, ДР же у него бы был недавно. :( А сегодня смотрю это кино ( в 100500 раз) и чота как разревусь на ровном месте. Ну понятно, что не он обо мне тоскует. Ангелы или кто он сейчас не тоскуют. Да и подумалось уже не о нем, хоть и его фильм это. И чо? Вот зачем мне такие способности, если я не умею ими пользоваться грамотно. а???? Если я не могу до того, кто нужен больше воздуха донести, как он мне нужен?

18:18 

Всепоглощающая нежность....
Вчера, когда общались с Тошиком в скайпе, он меня обидел. Я сразу видела, что не в настроениях он, как-будто причину ищет для ссоры (после той встречи с Олегом изменил слегка свое отношение ко мне), первый раз извинилась, а на второй просто сказала – пока, и вышла из скайпа. Чот так обидно стало. Но себя удержала, выключила компьютер и пошла спать. А сама прям вот чую, что его там ломает, лежу, от обиды слезка из глаза скатилась и катится тихонько по щеке на кончик носа - и щекотно, и убрать лениво, и я лежу, уснуть не могу. И все о нем думаю, знаю, что и он также – как-будто слышу мысли его и в себе их переживаю. Ещё подумалось – сейчас либо позвонит, либо смс придет. Сначала хотела телефон отключить, а потом передумала. И вот точно, секунды не прошло, смс от него: «Я искупался и побрился, если хочешь, можем продолжить в скайпе» Кратко выдохнула смской: «Хочу», встала, включила комп, а он уже ждет. И совсем другой человечик же – светлый, теплый, такой, как раньше. Объяснила ему все, он сказал, что я заставила его почувствовать вину свою. Вспомнила, что Олег передо мной ни разу не извинялся. Даже, когда знал, что неправ. Ни разу за все время он не попросил у меня прощения ни за что. Вроде мелочи, но так существенно. Поболтали немножко, потом я пошла спать, а он свой гражданский кодекс смотреть (по работе, видимо) А сегодня я сижу и понимаю – вытесняет. Медленно, но верно. Ещё в выходные ревела, тосковала. А сегодня улыбаюсь и тепло на душе. Правы люди – женщина влюбляется в того, кто уже влюблен в неё и дарит себя безвозмездно.

17:41 

Всепоглощающая нежность....
Сегодня убиралась, слушала Динамит-ФМ, и вспомнила февраль "Зина поздравляет своего мужа Олега с праздником всех мужчин!" И меня осенило. Он ведь и правда женился в начале года. И даже догадываюсь почему. А я дура. Да и Бог с ним. Значит так надо. Представляю, как его сейчас ломает. Дурацкое положение.

22:34 

Всепоглощающая нежность....
Странный ты мой человечек! Тебе важно, как видят тебя другие, ты так гордился своим прикидом, хотел на меня впечатление произвести.
Я спросила:
- Тебе реально так важно общественное одобрение?
Ты совершенно искренне сказал:
- Да. Важно.
В эту ночь ты вел меня в кафе, с нами шел твой лучший друг, он должен был увидеть меня впервые. Я почувствовала неловкость, что уже не успею нанести грамотный мейкап и пойду по-дневному, а тебе это было неважно совершенно. Сказал, что вообще могу не краситься. В свою чистую неотразимость я не верю, я из тех, кто "мейд ин селф". Вот так странно. Тебе важно, как выглядишь ты, а как выгляжу я, на ту ночь твоя спутница, тебе совершенно неважно.
Я люблю тебя. Мне больно это признавать, я молю бога, чтобы он или свел нас вместе или распустил раз и навсегда, потому-что больше так не могу и не понимаю, зачем он нас вообще свел в одной точке, чтобы потом вот так глупо все получилось.

12:07 

Всепоглощающая нежность....
Намедни были в Челнах. Открыли очень прикольное местечко. Рест-клаб "ХХХ" (бывший пивной ресторан "Besser", и компания атасная, и шоу прикольное, и еда вкусная, но все не то. На сравнении с прошлой неделей все не то совершенно. Бля. Почему ум никак не может донести до души, что в топку, в топку такое безобразие, а????
А сегодня наблюдала в контакте странный глюк. Захожу к нему на профиль, и вижу необычайную вещь - из ленты фотографий исчезли все, которые связаны с Москвой и Зиной, осталось всего 11, а также исчезла строка "женат на Зине такой-то", но аватар новый его и на стенке записи были свежие. Я в таком недоумении- походила ещё у него по профилю, пообновляла, сама думаю - с Маратом поговорил что ли? Но, откровенно говоря, прям в душе так зажглось надеждой. Вышла с его странички, а потом думаю - дай-ка ещё гляну. Зашла. Все опять на своих местах. И он в этот промежуток времени на профиль не заходил. Это что было? Мистика? Непонятно.
zaycev.net/pages/7523/752300.shtml

23:48 

Всепоглощающая нежность....
Ай-яй-яй-яй-яй-яй. убили негра.
Я вчера говорил с дождем.
Я сказал ему просто - лей.
Дождь разулся, зашел в дом,
и налил мне стакан - пей.

Я сказал - между нами мрак.
Льется с крыши в наш дом вода.
Дождь ответил, что я дурак.
Я кивнул,- что, наверно, да.

- Что ты сделал? - толкнул он в бок.
- Я ушел, и сейчас сидим.
Я любить, как она, не смог.
И остался опять один...

У нее по любви - гром.
У нее под ребром - Бог.
Я ее опалил костром,
а от страха тушить не мог...

Ее силы - на нас двоих.
Я - дитя рядом с ней и трус.
Обещал ей кораллы с риф. -
поздно понял: нырять боюсь...

Мне огонь ее пальцы жег.
Я ее на руках носил.
Обещал ей звезду у ног.
А любить - не хватило сил...

Алена Васильченко



Вот такие пироги.

15:29 

Всепоглощающая нежность....
Мы были друзьями, то-есть, это называлось так - друзья, хотя каждый из нас с первой минуты знал, что название это весьма условно, ну какие друзья, если нас тянуло друг к другу со страшной силой с самого первого мгновения знакомства? По его мнению - два года, по моему - полтора. Мужская логика. А позавчера он мне признался, что любит. Впервые за все это время он честно сказал это вслух, глядя мне в глаза, и прижимая к себе в медленном танце. И теперь я понимаю, что если ранее готова была прощать ему многое - нечестность какую-то, его "не рядом" со мной, нерешительность, то после этих слов хочется либо мужского поступка, который раз и навсегда поставит логическую точку в нашей "не дружбе", либо расстаться. Потому-что после этой фразы и бездействия после неё, к женщине приходит разочарование. От несбывшихся ожиданий. Оно идет медленно, но неотвратимо.

Следуй влечению сердца, не нарушая правил!

главная