неизвестная фиговина
Всепоглощающая нежность....

Вчера позвонил Олег. Я впервые в жизни не узнала его. Скорее всего потому, что ждала письма по работе от очень важной персоны - не знаю. Но я его не узнала. Поговорили, так тепло и душевно мы с ним поговорили. Я сама спровоцировала этот звонок, что уж скрывать, но не намеренно, просто написала на электронку, которую сканирует его жена. Не знала. Точнее, он говорил, но я думала, что это разовая акция, никак не могу в голове уложить, что такой человек может позволить такое отношение к себе столь продолжительный отрезок времени. Не понимаю мотивации. Честно. Потом она сама мне написала - глупо и непредусмотрительно вступать в подобный контакт с человеком, которого совершенно не знаешь. И если я все это время как-то жалела её и старалась понять, теперь тупо вообще не признаю. Никак. Более того, как-раз именно сейчас я четко и поняла - он мне нужен нужен, как никогда.
Усталый голос, какая-то совершенная потерянность, все, как и предупреждала: большой город - это яркий фейерверк. Первый месяц. Ну максимум - два месяца. Это совершенно не наше - не мое, и ни его, мы же похожи. :)
Самое смешное, повелась на Милькину авантюру - вышиваю волков. Крайний раз вышивала в диком детстве, тогда и надоело, сейчас вот решилась только потому, что верю в мистику подобного рода, и как ни странно. Ииииииии... УВЛЕКЛО! Неожиданно. Вышила где-то 1/10 часть, но уже начинает работать.
И самое важное - 21 апреля я весь день ждала одного единственного поздравления - от него. Не получила. Точнее, я так подумала, что забыл, а ещё хуже - проигнорировал. Нет, не забыл, и даже попросил поздравить меня от своего имени самого неожиданного для меня человека. Вот так вот. :)
Ну и вообще - мы два глупых, напуганных до смерти неудачным опытом любви человека. Глупо как-то.... Жизнь так скоротечна.
Пошла вышивать дальше. :)