неизвестная фиговина
Всепоглощающая нежность....
Вчера легла спать и неожиданно вспомнила что-то. Точнее ожиданно уш, но все-равно.
Никогда не любила ходить за руку - под руку, да, за руку - нет. С ним только так, только за руку. И это так естественно, он берет мою маленькую лапку в свою ладонь и все, я уже его девочка и в тоже время самая сильная и мудрая женщина на свете как-будто в наших ладонях находятся какие-то штекеры, при помощи которых начинается энергосвязь. :)
И ещё один мой болевой момент - всегда, в любых играх, я ненавидела, даже не так, не ненавидела, а панически не переносила, когда меня сковывали по рукам и ногам, обычный такой жест победителя, когда твои руки прижимают к поверхности и спрашивают - ну, сдаешься, сдаешься? Меня в этот момент всегда сковывал дикий ужас, необъяснимый такой, хотелсь вырваться и убежать, даже если победителем оказывался твой самый лучший друг.
В ту ночь ноябрьскую, когда он мне в любви признался, точнее уже утром, в тот самый момент, он схватил мои руки, задрал над головой, прижал к подушке и .. ну да.... Я не испугалась, мне это понравилось - быть полностью в его власти, чувствовать его силу, доверять ему всецело. Почему-то об этом подумалось только вчера с удивлением - вспомнилось и подумалось.
А ещё навязчиво идет картинка - его квартира, та самая спальня, утро выходного дня - не солнечное, но светлое, я не сплю, но ещё валяюсь в полудреме - отхожу от сна, на своей половине кровати, он подходит, начинает меня шутливо тормошить и будить, также, улыбаясь, я прошу "ещё чуть-чуть, ну совсем маленько", а сама знаю, что они уже давно встали, мужички мои, что завтрак готов, что все ждут только меня - он и мой сын. А раньше мне никак это представить не удавалось.
Быть твоим горем луковым, счастьем беспечным,
Маленькой девочкой, ласточкой, бедной овечкой,
Солнечным зайчиком, лучиком в царстве темном,
Обнимать когда вместе, скучать если не вдвоем.

Убеди меня в том, что все будет хорошо,
и что бог меня для кого-то лучшего бережет,
и что самое темное время перед рассветом,
что конец января означает, что скоро лето.

Только мне без тебя ни холодно, ни горячо,
я люблю, когда ты целуешь меня в плечо,
снишься мне по ночам, сам того не желая...

Только рядом с тобой я чувствую, что живая.