15:27 

неизвестная фиговина
Всепоглощающая нежность....
www.youtube.com/watch?v=ttaUVjT5J2A
Хоть сто раз себе повтори - я его не люблю, он мне не нужен, это ничего не изменит. И люблю, и нужен, и все другие, какими бы они не были, они лишь нелепые попытки поставить заплатки на те места, которые внезапно опустели, когда не стало его. Это, видимо, красиво смотрится на солнце - эдакая кружевная я, только это не узор, это прорехи.
Ты себя бьешь по рукам, а они все тянутся и тянутся к нему. Велосипед унылый стоит в коридоре, никакой силы воли нет, чтобы заставить себя сесть на него и покатиться. Это тоже репер на памяти.
Вовка хороший. Он очень хороший, но он поймал дикого зверя и хочет сделать из него домашнего диванного зверька, который будет подбегать по команде и вечно вылизывать свою шерстку, чтобы выглядеть достойно. А я не такая! И Олежка видел это, и ему это нравилось, даже не просто нравилось- это одновременно и манило и отпугивало. Я не такая, и не буду такой никогда. Все силы разума, все, до каждого нейрона мозга ты собираешь в кучу и убеждаешь себя в тысячный раз - он не любит тебя, неужели ты этого не видишь????? Да, вижу, вроде умом - не любит. Но душа не принимает такой ответ, душа моя живет в каком-то своем измерении, где мы вместе, где я ловлю каждый его вдох и выдох, где я чувствую его смех и печаль даже на расстоянии. И я никогда не перестану ждать и надеяться, что когда-нибудь он придет. Как обычно - запросто, как-будто выходил ненадолго, а теперь вернулся. А я просто уткнусь в него, вдохну жадно ноздрями его запах, и успокоюсь навсегда.
Можно играть какие-то роли, можно прожить не свою, чужую жизнь, можно убедить себя даже, что так нужно и правильно, но зачем? Зачем, если при каждой мысли о том, как могло бы быть, у тебя обручем сдавливает сердце, хочется разорвать его, побежать со всей мочи, схватить его за руку, заглянуть в глаза и прокричать надрывно - ты счастлив????? ты вот так счастлив?????? Не играя, не притворяясь ответь - ты с ней счастлив? Без меня ты счастлив или нет? Неужели не ёкает? Неужели не злит? Неужели нет желания что-то изменить?
Хочу тебя. Навсегда. Рядом. Ты мой кислород.


URL
   

Следуй влечению сердца, не нарушая правил!

главная