18:13 

неизвестная фиговина
Всепоглощающая нежность....
Что-то совсем я запуталась в себе. Вытянулась в струнку и боюсь, что ещё чуть-чуть и порвусь.
Сегодня чего-то внезапно так захотелось услышать Эдку. Нашла повод и позвонила. Сначала не взял трубку, потом сам перезвонил. Мой личный успокоитель на все времена и годы. Так хорошо поговорили. Жаль, что все в прошлом.
А выбесил меня несравненный наш Владимир Дмитриевич. Я не понимаю. Я искренне не понимаю. Взрослый человек, который долгое время наблюдал меня со стороны, человек не глупый, я считаю, что в людях разбирающийся отлично, который как-то сказал, что как-раз и привлекла его во мне это странная смесь пацанки и женщины, которую хочется носить на руках. Тогда какого черта????? Зачем теперь перекраивать меня под свой эталонный шаблон? Зачем наказывать так нелепо игнором? Кому он делает хуже в итоге? Это так бесит. Потому-что топорная игра! Глупая топорная игра. Привык, что перед ним бабы стелятся, но он же видел, что я не такая? Или наивно полагал, что человек в свои полные -дцать лет резко сменит натуру и резко мутирует в нечто странно-непонятное, что уже можно назвать "удобная женщина"???? Не понимаю я!!!!! Бесит. Ужасно бесит. Прям так и написала, что хочется подойти и стукнуть резко кулаком прямо в плечо. Понимаю уж, что, как мертвому припарка, но хотя бы так.
Правильно Эдка сказал - мальчики все говнюки. :) Он хотя бы был самый лучший из всех моих. Когда услышал эту фразу заржал по понятным причинам.
Ещё и Юра сегодня обидел. И сам ведь понимает, что чушь смолол, но все-ранво обидно. "Вот заведи мужчину, а потом" Заведи.... Зачем мне мужчина, которого можно завести????? Бля!

URL
   

Следуй влечению сердца, не нарушая правил!

главная