20:11 

неизвестная фиговина
Всепоглощающая нежность....
Мдя.... Сегодня позвонил Олег. Кто кого держит? Кто кого чувствует? И нафига мне это все надо таким корявым образом? БЕСИТ!!!!! Вот реально,
Два мужчины. Один - умный, добрый, красивый, нежный, состоятельный (что немаловажно), знает, что я хочу от него ребенка и ему нравится эта мысль. После ссоры со мной пошел и купил себе мерседес, чтобы "хоть как-то себе настроение поднять" (на самом деле это вообще мощнейший такой бальзам на мою душу. ибо знаю, на куда деньги он копил) Звонит каждый день. Иногда по 2-3 раза. Нежность из него льется и он даже не скрывает этого. Стихи мне посвящает, на руках носит. Любит, короче. И боится "наскучить и потерять", чего тоже не скрывает.
Второй - тоже умный(хотя временами возникают великие сомнения), тоже красивый, правда уже до клеточки родной мой, дерзкий и строптивый, бестолковый даже временами, но как-то по-хорошему бестолковый. После ссоры со мной - женился на той, от которой ко мне и гонял, причем ссору сам и спровоцировал, уехал от меня за тыщу километров, постоянно ниже плинтуса, если трезвый, опускает, жена его залетела, короче - один галимый невнятный геморой.
И как вы думаете, кого я выбираю неизменно душой? правильно. А почему? А потому.... Моя самая любимая причина и ответ на все вопросы.
Объединяет их только одно - они оба мнительные и ранимые до ужаса. Правда Вовке я могу смело озвучить все, что думаю, а вот с Олегом во мне просыпается крайняя ебнутость.
НО!!!! Но, но, НО! Сегодня во время разговора Олег так нервно поправился - не последняя, а крайняя встреча. Со времен общения с моим леччиком, я четко знаю, что это за корректировочка такая суеверная. Палево.
И чо вот мне делать в таких обстоятельствах, а? А ведь книга четко учит - представь детально! Только конкретные желания сбываются! А у меня как обычно - все на самотек.
Самый цимус. Я вчера чот прям затупила так хорошо и часа два на репите два трека слушала.
И об нем думала-то..... А он и позвонил.



URL
   

Следуй влечению сердца, не нарушая правил!

главная