неизвестная фиговина
Всепоглощающая нежность....
Вот самая главная мысль эзотерики - если помыслы твои чисты и намерения верные, то вся вселенная помогает исполнению твоего желания, судя по всему вселенная хочет, чтобы у меня было два мужчины в жизни, да? И зачем ей это? Или она искренне полагает, что именно в таком соотношении я наконец-то смогу поймать гармонию????
Короче. Волков уже вышито где-то 1/3, а уже вона чо идет, мне даже удивительно представить, что начнется, когда я их дошью и в паспарту помещу. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.... :crztuk:
Вощем.... Сначала мы за обедиком как-всегда болтали, и я эту тему подняла - про икону, про мою просьбу надрывную, про последующие события, девочки сначала выслушали с восхищением и удивлением, а потом дружно начали беседу на тему: Забудь его, забудь, и все такое. УМНЫЕ!
И тут зазвонил телефон. Позвонил не слон. Вовушка. Который вчера поздно вечером пригнал из белоруссии, а сегодня вот. Полдня на телефоне с редкими перерывами ради приличия - номер-то все же рабочий. Соскучился. Прорвало. Обо всем на свете. Пока ехал с работы до дома, с заходом в магазин, и до душа. В душе нам пришлось прервать диалог, потому-что таво..... Неудобно разговаривать по телефону, когда на тебя вода льется. Сказал, что выйдет и ещё меня наберет. Но не успел. Потому-что я положила трубочку и решила прошмонать тему форума июльского в Москве - надо оно нам или не надо. Не прошло и 10 минут, опять звонит телефон. Я ещё подумала - чот он как-то быстро слишком помылся. А это и не он. Я прям пользуюсь бешеной популярностью чота. Олежик это был...
Я уж не знаю, почему мы с ним такие два тормоза, может и правда всему свое время? Хотя какое уж тут время-то.... Не знаю. Но сейчас мне гораздо проще озвучивать ему то, что я действительно чувствую и думаю. А я для него всего-лишь сигарета. Вот такой ассоциативный ряд. :crzdrink:Надеюсь, что хотя бы уж какой-нить элитный сорт. Трубочный табак, например. А ему курить-то нельзя - всем известный факт, что капля никотина убивает лошадь, а тягловую лошадь особенно. Ещё ему моя попа не нравится. Душа вот нравится, а попа - нет. Хотя не так давно, между прочим, Вовушка сказал, что у меня изумительная попка, и вообще я вся, как статуэтка. БЕ! Вооот. И теперь уже мы с Олегом болтали-болтали, уже и девочки мои пошли с работы, а я все болтаю и болтаю.... Вот ну какой же он дурак, ну как же так можно. Прям реально второй день в башке фраза долбится - Иванушка, ну чтоже ты наделал, ты зачем шкурку лягушачью сжег!
А мне так хорошо, это словами не описать, как мне хорошо-то! А Вовка сказал сегодня, что не бывает случайных совпадений, все случайности не случайны, и я ему верю.
Стихо. Всем нерешительным тормозам посвящается. Слушать внимательно и со смыслом.
Послушай, мальчик, все так нелепо - как будто небо и вправду слепо, как будто это шальное лето нам вновь поставили на повтор. Конечно, можно его не слушать, вот только ноты запали в душу... И я, по-правде, немного трушу - а ну как крикнут: "Игра! Мотор!"
А я не знаю ни слов, ни жестов - другие люди, другое место. И даже, наверно, не очень честно включать невинных в свою игру. Хотя порою - "пошло всё к черту", все песни спеты, эскизы стерты, ты видишь - кому-то [наверно, черту] пришлась история по нутру. И он до дыр засмотрел кассету, где вместо обложки лишь надпись "Лето"... И если б её продавали где-то - я тут же купила бы - вспомнить всё. Все эти ошибки по дням и знакам, дорогам, порогам и Зодиакам. Все лучше, чем тихо сидеть и плакать, и думать, что жизнь тебе там несет.

С трудом представляется - что там дальше? Мы стали серьезней, умней и старше, поменьше доверия, больше фальши - привычные маски нам всем к лицу. Меня удивляет твоя подруга, мы редко встречаем с тобой друг друга. Но летом сбивается шаг - по кругу, по старому импульсу, по кольцу... А к осени финиш - пора расстаться. Все это просто, пока за двадцать. А дальше - семьи, и может статься, нас летом не будут сидеть и ждать, пока мы решаем меж "друг" - "не друг", пока север снова сменяет юг...

И вот начинается новый круг. Мы снова на старте. Пора бежать.