неизвестная фиговина
Всепоглощающая нежность....
Смешной он. Называет меня - Леночка, моя девочка, ребенок. Послушно переслушивает и просматривает все, что я порекомендую.
- Значит все-таки медведь... Значит не лев... - задумчиво.
- Ну да. А что - это разве плохо? :)
- Тогда я Винни-Пух.
- ?????
- Медведь, который сочиняет стихи. " В голове моей опилки - не беда"
- Тогда я - Пятачок. "Винни, Винни, у нас есть зонтик?"
А ещё он нарочито всегда подчеркивает - ты у меня. И в этот раз я не спешу сказать надменно - я не твоя. Почему? Потому-что не страшно. Не страшно хотя бы на минуту поверить в это. Пусть даже это и неправда. Пусть я никогда не будут его, но именно поэтому и не страшно - я не стремлюсь быть его.
Два года назад.
- Мои женщины не курят.
Покоробило. Почему моИ? Ну вот пусть твоИ и не курят. А я никогда не буду для тебя одной из многих. Зина. Убери её. Я никогда не встану в один ряд с этой женщиной. Я вообще не встану в ряд. Одна рядом с тобой одним. Остальные все совершенно лишние.
Но вместо этого моя гордыня стремно брякает:
- Я не твоя женщина.
Гордыня уверена, что он поймет о чем я. И она напрочь забывает, что он такой же подранок, что и я. С той лишь разницей, что женщина - я, значит именно я должна быть умнее и мудрее... Но он не понял. Курить-то я бросила, а что толку? Все-равно не его женщина. Хотя.... Его. Только Его .
А он ведь даже не знает, что я с Вовкой не только не засыпала и не просыпалась рядом, я даже не целовалась с ним. И вообще никогда ему не изменяла. Потому-что не могу. До слез обидно, но не могу. Я даже представить мысленно другого не могу. Пытаюсь, но мысль сбивается на него.
Вот.
Если чудо ещё возможно, то я прошу о чуде. Иначе мы оба рискуем провести странную нелепую жизнь. Не с теми и не так.