21:38 

неизвестная фиговина
Всепоглощающая нежность....
Сегодня у нас весь день не было интернета. Работа частично встала. Зато было 6 часов на размышления, поболтушки и прочую хрень. Размышлять мне вообще нельзя, как показывает практика, тогда в мою голову лезут противоречивые и странные мысли. Болтать мне нельзя ещё больше, потому-что помимо моих мыслей, появляются ещё и чужие, которые сеют смуту и сомнения. На выходе получилось вот что:
1. Я уже сомневаюсь в том, что Олег мой мужчина. Ну сказал он и что? Действий как не было, так и нет. Это разочаровывает. Неизбежно. Написала вчера, что буду в Москве на следующей неделе - ни привета, ни ответа.
2. Вовка вообще странный что-то. Первое, что пришло в голову - Зина и тут нашпионила и слила ему меня. Разум говорит, что ей это нифига не на руку, но разум тут ни при чем, потому-что понимаю, что раздраженная, да ещё и беременная женщина способна творить великие глупости. На всякий случай прикрыла дневник хотя бы так. Он прям злой. Я ему говорю - я буду на следующей неделе почти всю её в Москве. А он злой. Я даже не знаю что думать. А сама понимаю - я не хочу его терять. Пока не пойму природу этого страха, но терять точно не хочу.
3. Вот это все было изложено девочкам, они делятся на два лагеря - прагматично-романтичная Гульназ говорит - да нафиг тебе Олег нужен, мудак какой-то. Романтичная Ирина заявила, что если я не встречусь в Москве с Олегом и не поговорю по душам, она меня в кабинет не пустит. А только прагматичная Вероника вообще заявила - ищи третьего.
И вот.... А как-раз месяц назад у меня тут слив был с классников, и вот честно, больше всего было обидно, что Серёга никак не отреагировал, даже Вовке это высказала. Хотя кто мне Серега? Но вот как-то неприятный моментик.
И чоу??????? Сегодня звонит он мне сам собственной персоной. Весь на эмоциях. Я даже была обескуражена слегка. Но приятно обескуражена. Машину новую купил, чем не преминул похвастаться, естественно с намеком, что надо это дело хорошенечко обмыть. Кто бы возражал. А далее вообще странно: был в кунгурских пещерах, там какие-то браслетики продают (типо фенечек) из местных камушков, такивот, он позвонил Вике (бывшей своей) и про меня подумал. И ВСЕ! Так приятно, аж мимими..... Болтали полчаса - я, стоя у супермаркета, а он из машины. И у меня отличное настроение. Впрочем, как всегда после общения с ним. И это настораживает. А чо - холостой, умный, прикольный, без тараканов и самое главное - на одной волне. Будет очень смешно. :)

Мозг, ты где? Хотя бы намекни о своем присутствии.... :shuffle2:

URL
   

Следуй влечению сердца, не нарушая правил!

главная