неизвестная фиговина
Всепоглощающая нежность....

Господи, как я устала…. Раз сказала – не молчи себе там чего-то надумав, два сказала… Бес толку! Опять сам придумал, сам обиделся, гонит там сидит, накручивает, а мне озвучить не может. Или не хочет. Бесит уж. Вроде большой такой достаточно умный мужчина, а ведет себя хуже девочки временами. Ты хоть скажи – чо опять тебе привиделось-то?????? Ну обсуждали же уже. Бля…..

Вчера себе придумала. Прилечу утречком раненько, сумку кину в «Космосе» и пойду себе по Новодевичьему погуляю наконец-то. Одна. Чтобы никто под ногами не болтался и думать не мешал. Вовке больше ни писать, ни звонить не буду. Он знает, что я лечу, сдуется, сам позвонит, Олегу тем-более звонить не буду, сам пусть со своими тараканами воюет. А я устала. Надену юбочку длинную, повяжу платочек и буду гулять по монастырю. Думать и умиротворяться.

А они пусть себе там гонят.

А потом приедет Серёжка и сопливую вовремя поцелует. Вот это будет эпический финал. J Вова умрет просто на месте. А Олег продолжит дальше мученически нести свой тяжкий крест. Блеан…… Ащще….