неизвестная фиговина
Всепоглощающая нежность....
Просыпаюсь сегодня, включаю телефон, и вот только кладу его на спинку дивана, чтобы ещё чуток поваляться, звонок. Антонов. :) Он в Кунгурских пещерах уже, спрашивает, какой мне браслетик купить. А я ему говорю - да, Серёж, ну какой тебе глянется, тот и бери, а то ведь так неинтересно будет. Он мне - давай я зафотаю и тебе ммс пришлю, но я настояла, чтобы купил тот, что ему понравится. Итог. Он мне звонит и говорит - из сердолика мне понравился, я его и купил. И самый финиш - если вдруг начальник не сменит ему планы, то он завтра приедет ко мне и мы осуществим нашу мечту по совместному накальвадосиванию. ПРИКОЛЬНО, слов нет!!!! И вот. Поговорили мы такие, я встала, пошла гуглиться, что есть сердолик. Любопытная же. Красивый, как ириска! И самое угарное - вчера лук собирала под новый кардиган, чтобы Маскау ехать, и прям просится мне либо браслетик, либо бусики туда. А в уме именно такие вертелись, которые купил Серёжка. Вот что это? Телепатия?
И московские планы поменялись слегка. Наташкин Макс сегодня, когда я ей звонила на Бали поздравить с днюшкой, сказал, что они прилетают в тот же день, в то же время, в тот же аэропорт, что и я. И мы прям там с ними состыкуемся. Я сначала робко решила возразить, что им же надо отдохнуть, все такое. А он мне так категорично - мы на Балях наотдыхались, нефиг тебе деньги тратить и вообще. Люблю их всех.... ^-^
А сегодня иду к своей Ромашкиной на всяеко там - когти точить и все такое. А настроение... Это ж даже словами не передать. Всех люблю на свете я, и летать хочется. А почему - не пойму. Вован так и не звонит, и не пишет, я уже реально задолбалась угадывать - чо опять не так. Глупый он, меня совсем не знает. Надо их свести с Олегом, пусть тот ему пояснит, что меня отесывать, только время зря тратить. Либо такой, какая есть, либо никак. Догадываюсь, что вызвало у него очередной приступ паранойи - пост на стене в контакте, скорее всего, тем-более он же про Олега же знает. Ну, вощем, пофиг.
Такой кардиган вчера купила. Я в нем такая - ащщщщщ....... :eyebrow: