15:45 

неизвестная фиговина
Всепоглощающая нежность....
Вернулась из Москвы. Чувства? Море. Противоречивые.
В самый первый день моего приезда все думалось - позвони, позвони, хочу увидеть тебя, тем-более это был единственный день, когда я смогла бы встретится с ним без сына. Он позвонил. Как обычно - телепатическая связь рулез. Все по-прежнему. Договорились, что как осовобожусь, позвоню ему. Позвонила. Трубку не взял. Ещё три раза перезванивала с интервалами, пока с Домодедово ехала до Ярославского. ТИШИНА. Уже купила билет, села в электричку, и вот - до отправления три минуты, а он звонит. На ходу лихорадочно соображаю (ум отключается, это уже известный факт), выбегаю на платформу, т.к. договорились состыковаться, выкидываю билет и доходит- не выйду без билета-то. Ничо, пошла купила билет на выход, смотрю - вроде по времени ещё успеваю купить обратный заранее и посмотреть расписание на попозже. Все сделала, иду к месту условленной встречи. Жужжит телефон в сумке - что так долго не берешь трубку? Прикинь, я же телефон в офисе забыл, Зина истерику устроила, извини, сегодня ничего не получится, иду домой. И все. Сука, как отрубило. Сдавленно говорю - ладно, все, пока. Сбрасываю вызов и машинально топаю обратно. Думала, что воввсе больше не позвонит. Позвонил.
В четверг с Дедом Морозом на рыбалку поехали, как заранее и уславливались. Единственно - я-то думала на день, а поехали-то на сутки с ночевой. Вот в этот день он и позвонил. Я не слышала, потому-что телефон лежал в коттедже, а мы были на берегу озера. Вобщем-то я и рада, потому-что пока не хочу, перевариваю. Обида перекрывает.
А Юрка-то..... Шельмец.... ))))))) Козырный день. 11 отборных карпов за 4 часа. И ваще. Дите довольно, как не знаю кто. Все довольны, точнее. ))))))
А я Юре - я и не думала, что я тебя интересую, как женщина (кто он, и кто я - птицы разного полета совершенно). А он мне простодушно - Лен, ты чо дура? :)
Ну и перезванивать Олегу не стала. А чо - сам сказал - не звони мне сюда, не звони мне туда, Зина все палит. Нуивот. Я, девочка послушная, как говорят, так и делаю.

И вообще - клевский отпуск получился. Правда ключевое синхронное - НО МАЛО!!!!

URL
   

Следуй влечению сердца, не нарушая правил!

главная